小票寄情 再送温暖——永旺集团“黄色小票活动”再次走进吴中特校

来源: 发布时间:2017-11-25 09:38 浏览次数: 【字体:

11月23日下午,永旺集团吴中店陈桂芳经理等一行人,再次走进吴中区特殊教育学校,将2017年度“幸福的黄色小票”活动中募集到的爱心物资,送到了残疾孩子的手中。

bcac6f070f5e4b70ba1fd4e63f437e6e.jpg

吴中区特校德育处姚里英副主任热情接待了陈经理等爱心人士。姚主任对永旺集团多年来坚持不懈扶残助学的义举表示感谢,随后带领爱心人士参观了校园,并介绍了学校近一年来的办学成果。漫步校园,陈经理被学校爱满特教的文化氛围深深感染,表示今后将进一步加强两个单位间的沟通,继续关注特校的残疾孩子,在更多的方面提供支持帮助。

自2014年永旺吴中店开业以来,吴中区特殊教育学校就成为了他们“幸福的黄色小票活动”中固定的资助对象。通过永旺搭建的这个平台,社会上越来越多的人开始关注特殊孩子,关心特殊教育,奉献自己的力量。

【打印正文】