真情关爱 幸福成长——苏州市湖南商会走进吴中区特殊教育学校

来源:吴中区特殊教育学校网站 发布时间:2017-03-31 14:55 浏览次数: 【字体:

3月30日下午,苏州市湖南商会一行二十余名爱心人士来到吴中区特殊教育学校开展了“真情关爱,幸福成长”的活动,给老师们带来了食用油,给小朋友们带来了牛奶、饼干等食品。

尤校长首先代表学校向湖南商会爱心人士的到来表示欢迎,并从学校的办学结构、办学特色、办学理念等方面情况向来宾进行了简单介绍,随后观看了学校的宣传片,活动结束前,全体爱心人士还与孩子们合影留念。最后,在尤校长的陪同下,苏州市湖南商会的爱心人士参观了校园,大家都一致认为,特殊教育只有在社会各界的帮助支持下才能走得更好更远。

苏州市湖南商会的爱心人士对残障学生阳光、自信的精神面貌和取得的各项优异成绩颇有感触,希望能与学校建立长期联系,为孩子们幸福快乐的成长出一份力、尽一份心。

【打印正文】