民建主委钦瑞良一行走进区特殊教育学校

来源:吴中区特殊教育学校网站 发布时间:2017-09-22 13:04 浏览次数: 【字体:

9月20日下午,民建主委钦瑞良一行二人在区教育局徐伟英副局长的陪同下,冒雨来到吴中区特殊教育学校看望师生,奉献爱心。

在尤伟清校长的引领下,领导们参观了特校食堂、年级教室、学生宿舍以及多功能教室。一路上,领导们关切地询问了学校办学、学生生活、校园建设、教师发展等情况,尤校长都一一做了详细讲解。尤校长还向领导们汇报了特校的办学理念,远景规划,并且用图片的形式,展示了一年来特校在校园环境、校园文化、制度建设、课程改革等方面所发生的变化和取得的成绩,赢得了各位领导的一致肯定和热情鼓励。

座谈会上,钦瑞良主委畅谈了自己的想法和感受:被特校老师们默默无闻、无私奉献的精神所感动,对活泼乐观、身残志坚的孩子们寄予美好的祝愿和热心的关切。同时他还建议学校拓宽渠道,创新思路,强化宣传,积极呼吁各级各界领导和爱心人士,都来重视和支持特殊教育,都来关注和关心残儿生活。最后钦主委还表态,自己也会竭尽全力,长期给予学校以支持和帮助,让这些折翼天使尽情享受社会大家庭的温暖,幸福地生活,快乐地成长。

教育局徐伟英副局长对两位民建主委的爱心善举表示了诚挚感谢和高度评价,同时也对特校今后的工作指明了方向,提出了更高的要求。

【打印正文】