吴中区特殊教育学校接受区责任督学督导检查

来源:吴中区特殊教育学校网站 发布时间:2017-09-19 10:21 浏览次数: 【字体:

9月18日上午,吴中区教育局责任督学姚树中主任、吴全福校长等一行四人来到区特殊教育学校,对学校开学工作进行了全面督导。

首先特校尤伟清校长就2017-2018学年度第一学期开学工作进行了简要汇报。第一汇报了新学期师生开学报到情况,各项常规工作有序进行。其次,重点汇报了学校关于加强教职工思想政治学习、强化师德师风建设的有关举措。第三,汇报了校园环境安全隐患的排查和整改落实情况,结合文明城市的复检,学校进一步完善了物防、技防和消防设施设备。随后,责任督学们视察了校园整体环境,并对学校的食堂管理提出了指导性意见。

督学们对我校开学工作给予了充分肯定,认为学校管理井井有条。学校将以督导的情况作为基础,做好做优常态工作,做新做亮特色工作,更好地服务于师生、服务于社会。

【打印正文】