伴烂漫春光 点智慧光芒——记吴中区气象局领导走进吴中特校

来源:吴中区特殊教育学校网站 发布时间:2017-03-08 19:36 浏览次数: 【字体:

三月如歌,万物齐鸣。伴着烂漫春光,吴中区特殊教育学校于3月7日下午迎来了来自吴中区气象局的领导们。

在区特校尤校长的带领下,气象局领导们走进孩子们的教室,和孩子们亲切交流,了解他们的学习生活情况。看着孩子们脸上天真纯净的笑容, 听着孩子们简单真切的话语,领导们被特殊孩子善良的心灵打动着,同时也对命运的不公平惋惜着。随后,通过观看学校宣传片以及在尤校长的介绍下,气象局领导们被特殊教育学校老师们的默默奉献精神深深感动。

此次到来,气象局的领导不仅给孩子们送来春的礼物,还了解了早前捐赠的气象终端显示屏的使用情况。当得知显示屏大大激起了孩子们对气象的兴趣,有的孩子更是对气象有一定的认识时,领导们深感欣慰。

春华易逝,真情永驻。有了社会各界的关爱,定能点亮特殊孩子智慧的灯火,照亮他们前行的道路。

【打印正文】