南通海门特校来我校考察

来源:吴中区特殊教育学校网站 发布时间:2015-03-26 10:48 浏览次数: 【字体:

春暖花开之际,南通市海门特校一行七人昨日来我校考察交流。我校周凤生校长热情接待,热心介绍,全体条线人员也全程参与了此次考察交流活动。

在周凤生和仇忠辉两位校长的主持下,两校教师就特校管理模式、校本课程开发、绩效工资改革、校园特色建设、校园文化开展、教育科研管理以及康复训练、师资配备、家长陪读情况等方面展开了热烈而诚恳的探讨和交流,相互借鉴经验,共同研讨决策,努力提升办学品味,更好造福残疾学生。期间,张卜林老师还向来宾简单介绍了我校十二五主课题《智障儿童医教结合康复教育模式研究》的研究实施情况,仇忠辉校长对这一课题的实施研究给与了高度认可,认为我校的教科研工作走在了特教改革的前沿,很有价值并卓有成效。

随后,海门特校来宾在两位校长的引领下,参观了校园、校舍以及专用教室,吴中特校花园式校园、精致的管理给来宾们留下深刻的印象。

【打印正文】